Оборотню
Я тебе напишу
Острей бритвы слова,
А потом погляжу,
Если будешь жива.
Если будешь жива
От невиданных ран.
Ты – сама Сатана
И твой проклятый клан.
Ты – зловещий вампир,
Кровь из сердца сосешь.
Омрачаешь мой мир.
Это хуже, чем вошь.
Может, лишь, извести
Гроб, осиновый кол;
Весь обряд соблюсти,
Подписав приговор.
Свидетельство о публикации №106081601427