Зритель
Это было что-то,
Двое у стены.
И похоже, где-то,
Очень влюблены.
Чуть полунагая,
Он полунагой;
Пара озорная
Тешилась, в запой.
Посторонних взоры
Им уже ничто.
Занавесьте шторы,
Здесь не Шапито.
Это вам не пара
Ловких циркачей,
Где публика торчала
С ним, может с ней.
Это было что-то,
Мгновенья сочтены,
Кто познал кого-то,
Прямо, у стены?!
Это было что-то
И нет на том вины,
Что-то видел кто-то,
Прямо, у стены?!
Свидетельство о публикации №106081601421
Любовь П 17.08.2006 14:28 Заявить о нарушении
Михаил Калиновский 20.08.2006 00:26 Заявить о нарушении