Что в жизни я ищу?
Любви или разлуки?
Чего от жизни жду
И чем в ней дорожу?
К чему в пути иду?
Чьи обнимаю руки?
И для чего былое ворошу?
К чему дурацкий спор
И горькие молитвы,
Забытые слова
И долгий разговор?
К чему далекий бег,
По краю острой бритвы,
Потухшие огни
И грозный приговор...
К чему слова: Держись!
Борьба, чужие слезы,
Затертые мечты
И огненный рассвет?
Вперед, навеки, ввысь -
ведь это только грезы,
Неведомый ответ.
И это МОЯ жизнь...
P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой
Свидетельство о публикации №106081601420
Кто завидев цепь преград,
Будет рвать её со страстью
И ценить её как Клад.
***
Виктор Марков 22.08.2006 15:16 Заявить о нарушении