Вино в бокал и сигаретный дым
Лениво закружив, взлетает прямо к небу
Была другой и мир совсем другим,
Но все несется, подчиняясь бегу.
Скользят минуты каплей по стеклу,
Дрожит бокал и гаснет сигарета,
Уходит время птицей в пустоту
И я сижу, чужим теплом согрета.
Закатный луч по комнате ползет,
Закрыты окна - темные глазницы.
Я от тебя сегодня ухожу
И опускаю черные ресницы.
Свидетельство о публикации №106081601355