Зачем, зачем... я снова повторяю
Вопрос избитый? Впрочем для чего?
Когда сама и так неплохо знаю,
Что для тебя не значу ничего...
Какая дурость так наивно верить
В твою "любовь" и тешиться мечтой?
И счастье по глоткам так жадно мерить
И быть пытаться для тебя собой...
Зачем, зачем...звучат устало звуки
Зачем, зачем....и помощь ни к чему
Когда так горько и терзают муки,
Как будто плетью хлещут по лицу.
Свидетельство о публикации №106081601344