Как долог путь, что для себя избрала..

Как долог путь, что для себя избрала..
Как тяжело идти одной среди зимы…
Я столько раз любовь уже теряла..
И столько раз сжигала все мосты!

Усталость валит с ног; ее не замечаю..
И боль внутри- ее я вновь терплю..
О Боже мой, как по нему скучаю!
О Господи, наверно, я люблю!..

И пусть твердят, что выбор слишком сложен..
А я смогу; я только им дышу!
И с каждым днем он для меня дороже..
Спасибо лишь ему, что я еще дышу!..


Рецензии