Радуйся Боже! На что я похожа...

***
Радуйся Боже!
На что я похожа,
Мыслей моих череда.
Моет из крана вода
Нежное тело.
Всё, что хотела,
Стало яснее теперь,
Чей-то стук в дверь.
Я не открою.
Я тихо вою
Песню шальную свою
Не соловьём я пою,
Нежною птахой,
Вырвется: "бляха!".
Снова хватаюсь за стенки,
И прижимаю коленки
Тесно друг к другу,
Словно по кругу
Жизнь нас кружила,
Были бы живы
Наши скупые мотивы.
Как мы красивы
В тряске агоний,
Вскачь будто кони
Рвёмся из кожи.
Радуйся Боже!

Этой молитвой я день открывала,
Свой неприметный и скомканный день…


Рецензии
Не самая плохая молитва из слышанного мной.
Удачи тебе!

Алёша Табачок   31.08.2006 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Удача - очень необходимая вещь.

Мерси!

Светлая Натали   01.09.2006 10:14   Заявить о нарушении