Наедине
Я понимаю, что один.
Живу, не знаю почему,
Свою любовь мне не найти.
Жаль, ошибаюсь каждый раз,
Я открываюсь, но не той,
Она пощупает меня,
И скажет сухо, ты другой.
В душе пожар, горит давно,
Он обжигает мне нутро.
Его тушу, но всё не то,
Скорее выгорело всё.
Тоска и боль всегда со мной,
Не отпускают одного,
Печаль сестра, и лишь одно,
Мечта, всё время далеко.
Где мне найти цветок такой,
Что подарил бы мне тепло,
Любовь и радость каждый день,
Заботу о душе моей.
Я был бы счастлив, как никто,
Любил цветок как никого,
Дарил себя и целый мир,
Оберегал от всех обид.
Привёл домой, создал уют,
И утонул бы в красоте,
И в поцелуях сладких губ,
Когда сердца вдвоем поют.
В такой любви цветок цветёт,
И он подарит чудный плод,
На свете нету ничего,
Приятней, чем держать его.
Уверен, я найду ее,
Она на свете есть,
Та, для которой всё
Готов преодолеть.
Свидетельство о публикации №106081601282
Я открываюсь, но не той,
Она пощупает меня,
И скажет сухо, ты другой.
Алексей, очень лирические стихи. но вот эта строчка про "пощупает" неправильную реакцию вызывает. Тут много пародистов , прсто уверен что сейчас за эту строчку ухватятся .
Иногда приходится и выстраданные строчки убирать. думаю , что как раз такой случай.
Андрей Аю 11.02.2007 19:02 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна.
Татьяна Богачёва 11.02.2007 22:46 Заявить о нарушении