Нагльфар
Пытается слиться
Со свитками ветхих обоев
Опадающих словно пепел
С доисторических стен
Свет дрожит снаружи темно
Через открытое настежь окно
Врывается ветер и рвет занавески
На лоскуты
Мешая их с черного неба чернилами
Вихрь подхватывает ворох бумаг
Из белого листопада вырываю страницы
Иголка принтера скрипит и чирикает
Черным по белому выплескивает в пространство
Холодные размышления, мое ремесло
Букеты исполненные зловония
Расцветают фонтанами хрустальных брызг
Лязганье и визг
Машинного отделения
Вместо капитана сегодня я
В утробе у волка
Солнце смолкло
Раны тучами обволокло
Плыви, мой Нагльфар
Раскалывая айсберги
Мы держим путь
К хаосу и совершенству
Разжевывая и сплевывая
Разбитого зеркала стекло
Свидетельство о публикации №106081601262