Будь счастлив, милый мой мираж...

Будь счастлив, милый мой мираж,
В твоих глазах к любви стремленье.
И безнадежный ветер наш
Умчится прочь в одно мгновенье.

Твой мир пытался я понять,
Умом постигнуть сердца песню,
Волшебных сказок дивный ряд
Мечтал писать с тобою вместе.

Отбросив лень, забыв про боль,
Хотел сквозь щит из слов пробиться.
А ты свою играла роль
И не могла остановиться.

Увы, над пропастью судьбы
Не суждено теперь подняться.
Растают милые черты,
В душе не смогут удержаться.

Но ты, мечта, вперед лети,
Прогнав пустые сожаленья.
Быть может на своем пути
ЕМУ не будешь наважденьем…


Рецензии
Читаю,словно мне писали...Спасибо" А я своюиграла роль, ине смогла остановиться".....

Маслова   28.03.2007 12:17     Заявить о нарушении