И гитара ревет

И гитара ревет раздирающе душу
Так красиво рыдает она шестиструнно
Колыбелью в усталости верно послужит
И по жизни ближайшею станет подругой.

Я доверю ей все свои чистые чувства
А она их поведает Вам мелодично...
Донесет она каждому очень искустно:
Для кого прозаично, кому - поэтично...


Рецензии