Мой тополь

Облетевший облысевший
Опустился мой тополь...

Наласкалась, нацеловалась
Этим летом ты вдоволь...

Серо пепельно небо
Разглажено
Ветром вдоль и поперек
Опустело посветлело
На краю гор...

Где же я теперь,
Без тебя одна,
Провожу глазами стаи
Птиц
Где моя душа, над горами
Вдаль кричит крик
Вернись...

Жаром моется лето бабьее
Потом капает небо вниз...
Я умоюсь им,
Горькой акацией листьями полных
Ив...

Брожу без тебя,
Глядя под ноги,
Нету луж,
Нету слез
Сожаления...

Лишь как откликом бывшей похоти
Ноет сердце с привычкой
Презрения...

Ни к чему эта пошлая нравственность
Когда телом живу
Не душой...
Почему душа равенства хочет с
Блаженством жизни
Земной???

Где то облака
Парят наверху
Где-то кто-то верит в них...
Я смотрю туда, вижу твой овал
И с улыбкой вспоминаю
Вихрь
Страстных часов
Сладких часов
Быстрых как короткое
Ненастье
Где же то мгновенье
Где тот миг
Что прерывает это
Счастье?

Очередью всколыхнутся
Горы
Разными рядами...
Солнце сядет и останусь
Одна с текущими
Часами..
 
Брожу без тебя,
Глядя под ноги,
Нету луж,
Нету слез
Сожаления...

Лишь как откликом бывшей похоти
Ноет сердце с привычкой
Презрения...

Облетевший облысевший
Опустился мой тополь...

Наласкалась, нацеловалась
Этим летом ты вдоволь...

Юна
16-ое августа 2006 г. офис


Рецензии