я не в раю...

Я представляю тебя с другой
Да,да! С другой,а не со мной…

Ты мне сказал: « Ну, ну, прости!
Пока немного подрасти,
Ну а потом уже поймёшь,
Что означает слово « ложь»,
Ну а сейчас ты в жизнь беги,
Но не бросайся в муть реки»

Да я ушла,
Но было больно.
Я подросла
И в жизни вольно,
Ну а слова твои « беги»?
Нет уж ,не надо, мы враги.

И вспомнил ты свои слова,
И закружилась голова,
Когда сказала я: «Прости,
Ведь я успела подрасти,
И уж давно я поняла,
Что ложь с тобой всегда была.

И вот сейчас я в жизнь ушла,
Любовь с собой я забрала.
Ты мне не нужен,
Ты вдали,
Ты безоружен,
Теперь свали.

Я уж другая
Живу играя.
Иду с другим,
А сплю с любым.
Ты пожалел? Зачем слеза?
Ты уж сгорел в моих глазах.

Не важно это,
А важно то,
Что в жизни лето,
Живу в ЛОТТО.

Ты виноват…
Ты погубил…
Ты жизнь мою дотла спалил.
А я упала….
…..и не встаю…
Листва опала…..
…я не в раю…"


Рецензии
Шикарные мысли Регина... Мне очень понравилось...

И вот сейчас я в жизнь ушла,
Любовь с собой я забрала.
Ты мне не нужен,
Ты вдали,
Ты безоружен... Суперр!!!!

С уважением и восхищением

Наиль Бахтеев   15.11.2006 12:14     Заявить о нарушении
)))удивили,Наиль!Не думала,что кому-то понравится!
Огромное Вам спасибо!
С уважением

Регина Ниязова   15.11.2006 13:45   Заявить о нарушении