Пирог поделили, всем не хватило

«ПИРОГ ПОДЕЛИЛИ –
 ВСЕМ НЕ ХВАТИЛО»

Чёрные машины
Красивые, как танки
В них –
Без компромиссов –
ОН или ОНА
Невзначай скучают
Думают
Решают
Важные вопросы
Важные дела.

Телефон – под сердцем
Быть мобильным –
Стильно,
Быть доступным –
Просто,
Быть богатым –
В кайф
От неона бредить
И верстать удачу
Улетать ночами
В виртуальный рай.

На хвосты павлинов
Западать от скуки
Жить синдромом счастья
Греть на счастье руки.

Быть успешным –
Модно
Это – цель на завтра
Средства – не проблема
Деньги –
Снова в дело…
И опять,
По кругу –

Черные машины
Красивые, как танки
В них –
Без компромиссов –
ОН или ОНА …

24.11.2004 г.


Рецензии
Хороший стихо, хороший, гладко причесанный...
С уважением к Вам.
Дмитрий

Черненок Дмитрий   16.08.2006 14:47     Заявить о нарушении
Пишите больше: "черные машины, красивые как танки..." читаю, просто, каждый день. Очень нравится!!!
С уважением к Вам.
Дмитрий.

Черненок Дмитрий   01.09.2006 09:31   Заявить о нарушении