Не постучав, Любовь ворвалась в сердце...
___________ Любовь ворвалась в сердце,
Не спрашивая,
___________ душу обожгла,
Не оглянувшись,
___________ поманила дерзко,
Не объяснив,
___________ с собою позвала.
Четвёртый год
___________ бреду за нею следом,
Четвёртый год
___________ безумие в крови,
Четвёртый год
___________ - паденья и победы,
Четвёртый год
___________ я менестрель Любви.
Свидетельство о публикации №106081601209
Даниловцева Людмила 16.08.2006 14:18 Заявить о нарушении
Ужель, та самая Людмила ?!
Дмитрий Щербин 16.08.2006 14:38 Заявить о нарушении