Черная юбочка, стройные ножки

Черная юбочка, стройные ножки.
Стройные ножки бегут по дорожке.

Стройные ножки, коленки блестящие,
Ямки в коленках дразняще-манящие.

Ямки, коленки и бедра манящие,
И целовать их хочу я все чаще.


Рецензии