Наташе Томный искус любви
Я тебе подарю в аромате весны.
Запах сладкий садов, веер красок и снов,
Я тебе подарю в суете городов.
Обжигающий миг солнца буйства лучей
Я тебе подарю в тайне наших ночей.
Мягких губ поцелуй, сердца бешеный стук
Я тебе подарю защищать от разлук.
Я тебе подарю часть души, часть себя -
Будет рядом с тобой, беззаветно любя.
Ты подаришь мне мир тайной жизни своей
Ты подаришь любовь - и мы станем сильней.
От невзгод круг любви мы замкнем не тая
То ли я - это ты, то ли ты - это я.
Свидетельство о публикации №106081601198