Наташа Баллада в день рождения
Дождь и зной смешались в вихре дней.
Убаюкан-околдован теплым светом,
Юноша задумался о Ней.
Грезит он о милой незнакомке,
Серых будней разорвавшей цепкий круг
Опьяняющим дурманом длинной челки
И изысканным изгибом тонких дуг.
Уст манящих дерзновенною улыбкой,
Розового ушка завитком,
Линией прелестной шеи гибкой,
В глубь души вонзившихся клинком.
Вздрогнет сердце сладкою истомой,
Чувств неведомых нахлынет ураган,
Яви грань между мечтой и дремой
Растворится, уступая место снам.
Сны-мечты значительных молчаний,
Шепота, прогулок под луной,
Клятв любви и гордых обещаний
Верным быть всегда Тебе одной.
Сны-мечты о губ прикосновеньях
Обжигающе, пугающе лихих.
Вечерах, летящих как мгновенья
В страстности объятий их двоих.
Стук сердец и полумрак надежды,
Бархат кожи и округлости грудей,
Тихий шелест сброшенной одежды,
Робость и желанье перед Ней.
Шаг решенья - и на бедрах руки.
Страсть, порыв, пылание огня,
Трепет, стон и сладостные муки
Наслажденьем всю вселенную объять.
Две души парят в любви полете
Торжествующею песней бытия...
В том загадочном миров круговороте
Только два ответа - ТЫ и Я.
Свидетельство о публикации №106081601189