Прошла любовь твоя...
Что ж бывает, и пусть.
Только ведь я одна,
Ты это не забудь.
Больше, такой как я
В жизни не встретишь ты.
Что бы ждала тебя
Верила в мечты.
Думала лишь о тебе
Любила себя забыв.
Но ты это не оценил…
Теперь пожинай плоды.
15.08.06
Свидетельство о публикации №106081601188