Сам знаешь кто...

"Зачем ты опять сюда явилась?"
"Узнать изменился ты или нет,
судя по тому, что опять грубишь,
не изменился..."
"Ну раз ты всё узнала, то убирайся
туда откуда пришла"
"Да не очень то и хотелось
ТУТ оставаться с таким грубияном"
"Что ты имеешь в виду?"
"Пойду погуляю в саду,
вот что я имею в виду"
"Я хочу, чтобы ты ушла не отсюда,
а из моего мира!"
"Увы, об этом моежшь даже не мечтать..
Хочешь ещё кое что скажу?"
"Валяй, раз уж всё равно маячишь тут..."
"Ты очень рад, что я вернулась..."
Кассандра знала, что она права
****************************************
он убивал, рубил и жёг,
и он не думал, что она
захочет снова пойти в брод,
в тот самый брод, что из огня

он есть могущественный бог,
он царь и князь, палач и враг,
беспрекословно, божество,
отдав приказ " да будет так"

он не боялся ничего,
его боялись - это да,
пока в обычный серый день
не появилась вновь она

нет, снова он не понимал,
что нужно свету среди тьмы,
опять, какие то слова,
чужие мысли и мечты

и злость брала из-за того,
что подчинить её не мог,
не подчинялась никогда,
переступив легко порог

она проклятие его,
что послано за се грехи,
он хоть и бог, и демон, НО,
но от судьбы ведь не уйти

он прогонял, но не ушла,
убить грозился - не убил,
она ты самая звезда,
к которой не найти пути

её он избегал одну,
она имела над ним власть,
а он, оставшись с ней вдвоём,
коснувшись взглядом, мог пропасть

вот так идёт не первый век,
и не признается никто,
пусть ангел с демоном наш бред,
а в жизни мы...САМ ЗНАЕШЬ КТО


Рецензии