Я жду тебя, моя веснa

Такая грустная весна.
Идут дожди, темнеет рано.
Укутан мир седым туманом.
Такая грустная весна.

Я жду, весна, тепла и света!
Садов пьянящий первоцвет -
Твой вдохновляющий привет,
Вино безумья для поэта.

Чтобы кипела в жилах кровь,
И ночи стали строчкой песен,
Чтоб мир для нас двоих был тесен
И воцарилася любовь.


Зимы беззвучная война,
Кидает ветер клочья снега.
Но близок, близок час победы,
Я жду тебя, моя весна !


Рецензии