Мне очень трудно без тебя!
О том, что мог спросить меня?
А помнишь, дождик моросил?
Ты в доме грелся у огня,
Когда я в холоде ночном,
Своей душой тебя звала!
Слезами билась об окно,
Я так тебя тогда ждала!
А помнишь сильный снегопад?
Я на окне заледенев,
ЧУдным узором наугад
Застыла, с ветром прилетев.
Ты мне корону выбирал,
Камин горел, как в прошлый раз,
Мне было трудно!
Ты не знал!
Мне очень трудно и сейчас
Без нашей сказочной любви.
Мне очень трудно без тебя!
Ты слышишь, дождик моросит?
Пусти погреться у огня!
Свидетельство о публикации №106081600117
Мариночка Михайлова 20.08.2006 14:45 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу Избранное 20.08.2006 15:00 Заявить о нарушении