Лабиринт
Я найду свою нить, что проложит мне путь.
Мне так хочется верить, что, может быть, кто-то
Чистоту и сердечность мне сможет вернуть.
Ариадну из мифов забуду, как сказку.
Снова адреналин, выстрел в кровь холостым.
Наша жизнь – лабиринт, где мы ищем подсказки,
Непростые ответы к вопросам простым.
21.03.2006
Свидетельство о публикации №106081601169
Яковлев Андрей 25.04.2008 21:08 Заявить о нарушении
Шевченко Сергей 29.04.2008 17:49 Заявить о нарушении