Из дневника 27. 07. 06

У меня как звезды
Снова льются слезы.
Льются о секундах,
Что бегут, бегут.
Я уже не знаю,
Что мне нужно к раю,
И полна простуды,
Собранной из рук.
Новая привязка –
Бражная закваска:
Новый мой эгрегор.
Лучше был бы Бог!
Сколько можно мучить
Солнца светлый лучик?
Как же мне к рассвету
Выйти, чтобы «мог»?!
Знаю: снова опыт.
Лишь залетный ропот.
Но втянуло с блеском.
Крылья обломал.
Я теперь «дворова».
Очень даже ново!
Впрочем, интересно.
Лишь в уме аврал.


Рецензии