Сушит глаза ветер
Пустота. И одна - на свете.
И никто никогда - не ответит
Почему и зачем - всё это.
Почему и зачем - море
Бесконечной и глупой - боли?
Почему вся судьба - поле?
Закопаться поглубже что ли?
Улететь навсегда - надо.
Без прощания, слов, взглядов.
Раз нельзя быть вместе и рядом -
Значит, руки раскинув падать.
Может так мы найдём - что лучше.
В море, небе, огне иль суше.
Только слёзы по-прежнему душат.
Пусть уж - ветер - глаза сушит.
Свидетельство о публикации №106081601120