Для тебя одного мои песни звучат...

Для тебя одного мои песни звучат,
Для тебя в этой жизни не жаль ничего
И глаза говорят, когда губы молчат –
Для тебя, для тебя, для тебя одного.

О любви неземной я не стану молить,
Я не буду просить у тебя ничего;
Мне хотелось бы жизнь свою просто прожить –
Для тебя, для тебя, для тебя одного.

Я поверю тебе, хоть не верила всем
Может быть – целый миг, может – вечность всего
Я хочу провести с тобой только затем,
Чтоб любить лишь тебя, лишь тебя одного…

24,5


Рецензии
потрясающе, Юлия! Я в восторге!счастья вам в семейной жизни!

Федор Толстихин   27.02.2010 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.