Завещание
Добрым словом меня помяните, прошу.
За обиды меня, умоляю, простите,
Я их тоже в могилу с собой уношу.
Ясным днем обо мне вспоминайте с улыбкой;
Смех ваш – лучший мне спутник на долгом пути
Если я в вашу жизнь заглянула ошибкой,
Не горюйте – мне так будет легче уйти!
Если стала для вас я близка и понятна –
И тогда не печальтесь – поймите меня:
Мне уже никогда не вернуться обратно,
Не увидеть ни ночи, ни утра, ни дня…
Но теперь никогда я уже не узнаю,
Кто мне друг был, кто враг, ну, а кто – просто так,
Кто-то что-то с уходом моим потеряет,
Для кого это будет всего лишь пустяк
Что ж, прощайте! Прошу вас – меня не судите.
Не коснется пусть вас разрушающий страх.
Будет нужно – тихонько меня позовите:
Я приду к вам в цветных фантастических снах…
24
Свидетельство о публикации №106081601109
Владимир Орлов 3 26.02.2010 11:45 Заявить о нарушении
Это было давно и неправда :).
С тех пор во мне изрядно прибавилось оптимизма... и цинизма :))).
Юлия Щербакова 26.02.2010 12:03 Заявить о нарушении