Листаю книгу...

Листаю книгу – мне не спится.
Исчертят тени потолок.
Бредут, как странницы страницы
Воспоминаний и тревог.
Забыты мной заботы быта.
Средь повседневной чепухи,
Когда душа, увы, разбита,
Одно лекарство есть – стихи.


Рецензии