Я хочу улететь - и разбиться
На стальной серебряной птице
До земли а потом - всё выше.
Я прощаюсь. Ты слышишь? Слышишь?
насовсем-насовсем... Не буду.
На кусочки. А там - забуду.
Растворюсь. Навсегда. В лете.
И давай и не надо об этом.
12.07.06
Свидетельство о публикации №106081601104