Плавились сны на проспекте

Плавились сны на проспекте,
Катилась в пропасть со мной.
Вершил свою судьбу я играми
Надеюсь, накроет волной

Танец во мгле пронзает
Мое существо насквозь
Тело в льдинках тает
А в душе играет кровь

Мерится, травит, желает
Право на ложь меняет
Верит, делает ровно и гладко
Уверенность выскажу кратко

Плоские лица мелькают
Гонения других добивают
Нет надежды, нет оптимизма
Но ты все же можешь мне сниться

Город несбывшихся надежд
Манит блеском синих огней
Он оказался местом утрат
Мирится? Лучше убей!

Убей! Умойся любовью моей!
Избавь мое сердце от камня
Лети! Стань звездою в пути!
Направь мою силу в признания.

Правду обрекать не смею,
Ведь черты твои тлеют.
Закрыть глаза страшно…
Исчезнешь, а это ужасно.


Рецензии