Сегодня твой день

Сегодня твой день! Солнце в небе ясном
Сияет, разогнав густой туман!
Березки пожелтели уж, напрасно
Овеян солнечным теплом их стройный клан!

Тебя я поздравляю с Днем рожденья
С березками и солнцем от души!
Желаю радости, любви и вдохновенья!
Познать сей мир не торопясь спеши!

Стремление к свободе, совершенству
Ты для себя бесстрашно избери,
Как цель пути, ведь для блаженства
В миру немного надо, лишь пойми

Всю грандиозность этого творенья,
Что называется обычным словом "ЖИЗНЬ"
Ведь строгое вокруг себя земли вращенье
Нам только помогает воплотить

Мечты и мысли, лучшие желанья!
Ты только отыщи свой верный путь!
Все выполни судьбы предначертанья!
И кроме них еще чего-нибудь!


Рецензии