Детство мое, ты уходишь непрошено...

Детство мое, ты уходишь непрошено.
В детстве моем было столько хорошего.
Детство меня научило дружить и любить.
Я не хочу от него уходить.

Детство мое никогда не забудется.
Школа, друзья, наши тихие улицы.
Лес и поля, горы, моря,
Где мы встречали рассветы, друзья.

Скоро пойдем. Каждый к своей мечте…
Все, что прошло, мы сохраним в себе.
В мире большом будем работать и жить.
Счастье найдем, и закружит нас жизнь.


Рецензии