Странный момент моей жизни

Странный момент моей жизни,
Просто прошу, навеки исчезни.
Имя твое, стань пустым звуком!
Мне надоело ходить кругом.

Воровка субстанции «время»,
Быть с тобой уже проблема.
Определиться не в силах с судьбой,
Потому и калечит других красотой.

Не знаю даже кто хуже из нас.
Взгляни чужими глазами хоть раз.
Хватит льдом душу скрывать,
Весна пришла, пора ей растаять.

Поток талых вод смоет грехи,
А дальше не бойся, кричи!
Может тогда услышит кто-то…
Но извини это уже не моя забота.


Рецензии