Море
И... Свободы начало
Меня обвило,
Доведя до причала.
Как долго лишь в снах
Могла видеть его.
Как долго же страх
Мне внушало оно...
Страх от любви,
Поглощаемой волей.
Страх от тоски,
Изъедающей молью...
Свидетельство о публикации №106081601045
С низким поклоном, Лена
Рецензенточка 10.09.2006 22:38 Заявить о нарушении