Ты

Тобою я пропитана,
Тобою я слаба,
Ничем не ограничена,
В тебе моя душа.
Тебе я улыбаюсь,
Дыханье для тебя,
Ни с кем я не стесняюсь,
С тобою чуть робка.
Тобой лицо раскрашено,
Тобою я светла,
Никем я не растрачена,
Тебя всегда ждала.
Тобою очарована,
Тобою молода,
Никем не околдована,
Тебе лишь отдана.
Тобою я воздушна,
С тобою я легка,
Со всеми непослушна,
И лишь с тобой мягка.
Тобою избалована,
С тобою я звезда,
Со всеми было поровну,
Теперь все для тебя!





16 августа 2006 г.
12:00


Рецензии
Душа тобой моя живёт...
душа тебе моя поёт....
ты самая прекрасная из тех кого я знаю :-*

Ддддддд   05.09.2006 01:00     Заявить о нарушении
Стихи в ответ!?...
Приятно :)
Спасибо!

Петрунина Маргарита Анатольевна   05.09.2006 09:24   Заявить о нарушении