Беру новый номер билета

Беру новый номер билета…
Удача отстала на 32 человека.
Пьянство чуть ближе, чуть дальше.
Что же выбрать из всей этой фальши?

Говорят: наркотики убивают…
Алкоголь тоже, но медленней.
Жизнь они запросто обгоняют.
Наверно она просто их скромней.

Злободневность с нами, тобой,
Жуткие игры играет злою рукой.
Поднимает и наземь с силой бросает,
И при этом лаской сущность сжигает.

Символы атакуют сознание.
Правда бьет каплей как дождь.
Удар за ударом… дальше отчаяние,
Ни как иначе, ведь мы верим в ложь.


Рецензии