Я люблю

Я смотрю на тебя, и кровь закипает.
Я смотрю на тебя, и сердце мое замирает.
Я смотрю на тебя, и мысли уходят вдаль.
Я смотрю на тебя, а в сердце печаль.

Ты - не моя, что за судьба!
Ты - не моя, но боль нестерпимая
Это лучше, чем пустота.

Ты вновь сидишь в углу, где света нет,
Но видит все луч сердца моего.
В глазах туман, и чувств волна.
Я все отдам за пару слов: «Я Ваш, мадам!»

Ты - не мой, что за судьба!
Ты - не мой, но жгучие слезы,
это лучше, чем пустота!

Не выдержав напора страсти,
На Божий суд отдав свои несчастья,
К ногам твоим я припаду.
Господь свидетель – Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии