ненастоящая любовь

Это казалось какой-то игрой,
Глупо проигранной и позабытой…
Я не хотела расставаться с тобой,
Я не хотела пить из чаши разбитой…
Стоя на коленях я молила остаться,
Я просила не отпускать никуда…
Но и я, к сожалению, могу ошибаться…
И я могла обмануть иногда…
А потом – рассмеялась сквозь слезы
Просто стерпев чьи-то злые слова…
Просто распались волшебные грезы…
Оказалось, что я тоже была не права…
Оказалась, что оба мы не любили…
И в глазах не хотели видеть обман…
И за это друг друга давно мы простили…
Но в сердце остался жгучий туман…


Рецензии