Финал летнего романа...

Зноем дышат улицы и скверы.
Медленно трамвай в депо плетётся.
И уже подрос котёнок серый.
Почему душе моей неймётся?

Августовский полдень раскалённый.
Прячутся в тени устало люди.
Ты такой чужой и отстранённый,
Хоть твердил, что счастье вечным будет.

И такси опять застряло в пробке,
А водитель не включает счётчик.
На тебя смотрю с улыбкой робкой,
И совсем нет дела мне до прочих.

Осень жёлтый листик уронила,
Поцелуев вкус такой беспечный.
Августовский полдень... Знаешь милый,
Обмани, что счастье будет вечным...



 


Рецензии
Анна, как прекрасно, как жизненно, будто это все случилось на моих глазах...
С уважением Виталий.

Виталий Дербиков   04.09.2006 18:37     Заявить о нарушении