Понимаю
Начинаю все понимать.
Превращаясь в землю,
Чувствую Боль и радость за себя,
превращенную,
Становлюсь Небом, крепко землю обнимаю, и плачу, растворяясь в воде,
…И ВСЕ ПОНИМАЮ,
Продолжаю все понимать.
2002
Свидетельство о публикации №106081500953