Хранила ты мечту
Как сотворенную звезду,
У Бога счастья ты просила,
Под сердцем, ты мечту носила.
Ненастий и обид не зала ты,
Разлуки проходили стороной,
И вот одна осталась ты,
Он вдруг ушел, он не с тобой.
Убога жизнь твоя, вдруг стала,
И сердцу биться нет уж сил,
Страдала, мучилась, искала,
Прощенья он не просил.
Ты не печалься, душу, ты не рви,
Жизнь только началась.
Все впереди!
Свидетельство о публикации №106081500905