Бьется об стены затылка душа...

Бьется об стены затылка душа.
Твою мать, как жизнь в дерьме хороша…
Затопчем, друг друга, и хвастаться будем заслугами,
ЗАЧЕМ называть здесь кого-то друзьями, подругами?
ЗАЧЕМ здесь верить данному слову?
ЗАЧЕМ здесь данное слово держать?
Здесь наглость- достоинство,
Здесь наглость принято любить и уважать.
Здесь «они» - как последние твари,
А мы как они,
Нас так, якобы, жизнь заставила…
И не будет этому конца.
Бьется об стены затылка душа.
Твою-то мать, как жизнь в дерьме хороша…


 10.03.2000


Рецензии