Ангелы уходят
Перекинув крылья через руку.
Ангелы уходят, если очень.
Если слишком. Если мало. Если скука.
Ангелы уходят очень кстати.
А иначе просто не умеют.
Чтобы не своё зря не растратить -
Как себя. Не жаль им. Не стареют –
Вот причина неразумного размаха
Крыльев, жеста и ресниц над резким взглядом.
Ангелы уходят из-за страха
Стать обузой. Оказаться слишком рядом.
15/08/06
Свидетельство о публикации №106081500883
Светлана Уланова 06.10.2006 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
Орлова-Николаева Мария 09.10.2006 11:18 Заявить о нарушении