Тебя любил я как сестру

Эх! Что же ты ушла так просто
Удачи….., будь здоров……. Банально!
Нет разговоров, нет прощанья
А! Такова твоя натура?

Нет я не верю. Ты вернешься
Ты знаешь, я же не виновен
Тобой играют твои чувства
Я не играл, поверь с тобою

Сложилось так, жизнь подвернула
Ну, в поворот я не вписался
Ты сразу это приглянула
Игнор. и после попрощаться

Ты так меня и не узнала
Не поняла, где мои мысли
Ведь ты наверно не пыталась
Теперь все потеряла смысл

Тебе сказать хочу одно
Обиды я держать не буду
Тебя любил я как сестру
Тебя я больше не забуду.


Рецензии