Никогда не ходи ко мне
За спиной не ходи и около.
И на этом небелом коне,
И с глазами с неповолокою,
Ты не нужен мне, как и я тебе.
Только ты об этом еще не слышал.
Я сейчас поднимусь. И на трубе
Я тебе обо всём сыграю с крыши.
Ну и что – не умею? Я научусь
Для того чтобы всё тебе объяснить.
Я всегда хотела играть. И пусть
Инструмент не тот. Но тебе приснить
Буду вынуждена я эту крышу, себя, трубу.
Потому что ты должен узнать когда-то –
Я терпеть не могу «люблю… бу-бу-бу…»
Я хочу раскаленную крышу. Закатом.
09/08/06
Свидетельство о публикации №106081500875