Я совершенно одна на всём этом свете

Я совершенно одна на всём этом свете…
У меня никого нет, и у никого меня нет…
Я мертвее мёртвых… Тихий серый пепел…
Даже мыслить не могу… Получается бред.
Я одна, одна, никому никогда не буду нужна…
Не знаю, почему. Я ничего теперь не знаю.
Моя жизнь, как и смерть, не для кого не важна…
Поэтому разницы нет, возрождаюсь или умираю.
Не нужна никому. Никого у меня не осталось…
Все, кто любил, ушли или бросили…
А со мной остаётся только усталость
И разгрызающая боль скорой осени.
В таком одиночестве даже сны не снятся…
Люди есть рядом, но они лишь себе верны.
Они не будут ради других рисковать, ведь боятся,
Что их перестанут ценить… Они тоже не видят сны…
Они не могут создавать – только рушат.
А те, кто всё же создаёт, творят бездушно…
Поэтому, наверное, я вот так… одна…
А ты вот тоже в чём-то всегда один.
Я привыкла, что вокруг постоянная тишина,
А ничего изменить нельзя… Мир ведь не пластилин.


Рецензии