Лишь во сне

Ты словно деревце - строяная.
Ты словно птица - вольная.
Я тонул бы частенько в твоих глазах,
И был бы с тобою на седьмых небесах.

Но не смотришь, не тонешь в моих ты глазах.
И тебе все равно, что чувствую я к тебе.
Время за полночь уже на часах.
Я тебя увижу лишь этой ночью во сне.


Рецензии