За это счастье мне не откупиться...

* * *

За это счастье мне не откупиться,
А как игрок, к долгам я не привык.
Меня же будит мой же злобный рык,
И предлагаю я с собой проститься.

А может быть, рожденье пьяных муз
Меня толкает к стихоакушерству?
Да я тебе, как собственному детству,
Готов признаться, что я трус.

Негаданно пошла игра всерьез,
И я плюю на бешеные ставки,
На шулерство- поддаться для затравки,
Срывая кон,- отчаянье до слез.


Рецензии