Иможен

Солнце мигалкой сквозь тучи блестело,
С носа от пота съезжали очки,
Под рубашонкой растаяло тело.
Брёл я, жарою убитый почти.

Но страсть волной прокатилась по коже,
Только заметил фигуру одну...
Здравствую, Иможен! Иможен, Иможен,
Рядом с тобою я словно в бреду.

Будет улыбка наградой любому,
Ей ослепишь меня, мимо пройдя.
Ты ищешь дружбы, но полу мужскому
Хочется только влюбляться в тебя.

Каждый утонет в зелёной пучине
Милых очей, не каждый лишь может
Знать, безразличны Иможен мужчины...
Девушек взглядом лелеет Иможен!


Рецензии