Светлане Бессмертной
льешь звуки в пыли грубых слов
ты уже на другой станции
и не видишь былых снов
но не плачь!..
хоть и в душу ранена
ведь не нужно покоя прежнего
в тебе бьется сердце Ангела
ты помни об этом
нежная
Свидетельство о публикации №106081500835